Женский баскетбольный клуб «ДИНАМО» Москва

Women Basketball Club 'Dynamo' Moscow

5946838

      

Новости клуба

Россиянки после поражения команде Украины могут не попасть в плей-офф

22 августа 2012г.

Женская сборная России в матче второго тура второго группового этапа Чемпионата Европы для игроков не старше 20 лет играла с командой Украины. На большой перерыв россиянки отправились в роли лидера, выигрывая одно очко, но полностью провалили третью четверть и уступили со счётом 62:68.

Чемпионат Европы U-20. Девушки. Группа F. 2-й тур.
УКРАИНА — РОССИЯ — 68:62 (20:17, 16:20, 22:9, 10:16)
УКРАИНА: Ягупова (24), Намуенко (11), Кириенко (6).
РОССИЯ*: Киселева (16 + 6 подборов), Федоренкова (16), Тихоненко (9 + 13 подборов), Намок (6), Мясникова (4), Столяр (5 + 8 подборов), Ефимова, Полуянова, Замараева (все – 2), Низамова, Давыдова, Пасынкова (все – 0).

* - три очка, набранные А.Столяр и два очка Е.Федоренковой венгерскими статистиками были записаны на счет Д.Намок и Г.Киселёвой соответственно. И это не первый случай грубых ошибок судейских бригад за столиком. Заметим, что работой статистиков на ЧЕ крайне недовольны и тренеры других команд.

Таким образом, в Дебрецене после поражения нашей команды Украине сложилась ситуация, при которой после окончания матчей в группе сразу несколько команд в графе победы-поражения могут иметь одинаковые показатели. И тогда участники четвертьфинальных пар плей-офф будут определены по соотношению забитых и пропущенных мячей между ними.






Официальный Спонсор

 

 

Партнёры