Женский баскетбольный клуб «ДИНАМО» Москва

Women Basketball Club 'Dynamo' Moscow

5946838

      

Новости клуба

«Динамо» переиграло «Ростов-Дон» на 7 очков: 59:52 в пользу москвичек

18 декабря 2012г.

Динамовки начали игру в следующем составе: Татьяна Видмер, Лаура Харпер, Ирина Соколовская, Светлана Абросимова, Кристи Толивер. К концу первой четверти разрыв в счете составлял всего 2 очка в пользу хозяев. К этому времени наши девушки реализовали: двухочковые 4 из 13, трехи 0 из 4, штрафные 6 из 10; по подборам мы проигрывали минус 2, у гостей -11, у «Динамо» - 9. Приходилось признавать, что нужно корректировать состав на площадке. Во второй четверти проявить себя смогли Екатерина Федоренкова (более 7 минут игрового времени), Снежана Алексич (3.29), Татьяна Абрикосова (2.59), Александра Костина (7.22), Вероника Дорошева (10 минут), Надежда Гришаева (более 7 минут игрового времени за четверть). Вторую десятиминутку «Динамо» проиграло гостям 10-17, забив в сумме лишь 10 очков. 24:29 к большому перерыву в пользу команды из «Ростова».

У гостей к этому моменту самыми результативными были Ольга Воробьева и Елена Гогия, забившие на двоих 13 очков. Напомним, что команда из Ростова имела в своем активе только одну победу из семи матчей, набирая,  в среднем, 45 очков за игру; и пропуская, в среднем, 68.

В третьей четверти тренерский штаб вернулся к стартовому составу – практически без замен отыграли Кристи Толивер, Татьяна Видмер, Ирина Соколовская и Светлана Абросимова. К слову, именно благодаря самоотдаче и хорошей защите последней, «Динамо» удалось наконец выровнять игру – 44:43 к концу 3-го периода.

В заключительной десятиминутке «Динамо» продолжило натиск. Нашли свою игру Толивер и Соколовская, забившие на двоих 12 очков из 15 и сумевшие переломить ход игры.

По итогу встречи 59:52 в пользу «Динамо». Благодарим команду из Ростова за крепкий характер и командную игру. Гости показали сегодня настоящие бойцовские качества.

Следующий матч московское «Динамо» проведет 22-го декабря на выезде с новосибирским «Динамо-ГУВД». «Динамо-ГУВД» проиграло четыре последних игры, причем две из них – своим прямым конкурентам: командам из Ногинска и Иваново.






Официальный Спонсор

 

 

Партнёры