Женский баскетбольный клуб «ДИНАМО» Москва

Women Basketball Club 'Dynamo' Moscow

5946838

      

Новости клуба

Динамовки проиграли на выезде

27 января 2014г.

Динамовки должны были побеждать в этой игре - наша команда сильнее по составу. Но «Энергия» играла дома, а дома, как говорится, помогают даже стены. В первой половине матча московский клуб показал образцовую защиту, позволив сопернику забить всего 26 очков. Каждый игрок нашей пятерки мог обыграть один на один защитника, и казалось, что сыграй наша команда в защите, мы победим – уж забить мы сможем столько, сколько нужно. Но проблемы проявились там, где их меньше всего ждали – в нападении. К большому перерыву москвички набрали 32 очка, при этом только 23 - с двухочковой дистанции. Судьи допустили довольно жесткую игру со стороны хозяек и наши легионерки оказались к этому не готовы. Больше всех ошибались наши большие: Тина Чарльз и Надежда Гришаева, которая уже к середине матча имела 3 фола. Динамовки продолжали играть на больших, но раз за разом в жесткой игре под щитом это заканчивалось потерей мяча. Третью четверть динамовки проиграли 9-17 и уже к середине 4-го периода разрыв в счете составлял 13 очков в пользу хозяек. Учитывая хорошую поддержку «Энергии»  в домашнем матче, это могло означать наше поражение. Приятным моментом в последние минуты встречи можно назвать игру Линдси Уэлен, которая показала настоящие бойцовские качества. Забив 9 очков за 4 минуты она вернула было интригу матча,  но последняя ошибка определила результат, итоговый счет 62:67 в пользу «Энергии».

Самые результативные в «Энергии»: Кайла Александер (20 очков, 11 подборов), Варвара Псарева (11 очков), Екатерина Дорогобузова (11 очков).

Самые результативные в «Динамо»: Линдси Уэлен (19 очков), Кристи Толивер (13 очков), Тина Чарлз (9 очков).

После этой встречи “Динамо” фактически лишилось 3-го места по итогам регулярного чемпионата, для этого нашим девушкам нужно совершить невозможное – победить во всех четырех оставшихся матчах, два из которых москвички сыграют с “УГМК” и “Надеждой”. 






Официальный Спонсор

 

 

Партнёры