Женский баскетбольный клуб «ДИНАМО» Москва

Women Basketball Club 'Dynamo' Moscow

5946838

      

Новости клуба

Динамовки на выезде уверенно переиграли

23 февраля 2014г.

Динамовки играли эту встречу в сильно «облегченном» составе. Не полетели в Красноярск Кристи Толивер, Ольга Новикова и Екатерина Федоренкова. Татьяна Григорьева и вовсе до конца сезона теперь будет выступать за «Спарту». В день игры плохо себя почувствовала Тина Чарльз и после консультаций с врачами было решено не выпускать ее на площадку. Оставшиеся были вынуждены своими силами добывать для «Динамо» победу. Правда, на турнирное положение нашего клуба эта игра никакого влияния не оказывала. Но побеждать всегда приятней.

С самого начала москвички завладели инициативой. Можно было предположить, что в отсутствии основных забивающих Владимир Штам будет налаживать игру в обороне. Но хорошую защиту динамовки показали только в третьей и четвертой четвертях, пропустив соответственно 8 и 13 очков. К этому моменту мы уже забили хозяйкам 53 очка, и продолжая хорошо атаковать к середине третьей четверти увеличили разницу в счете до 30 очков. Стало очевидно, что игра сделана. Первая половина встречи стала ключевой для победы: настоящими лидерами стали Ана Дабович и наш капитан Татьяна Видмер, которая не только атаковала с отличным процентом, но и хорошо боролась на подборе. Вторую половину очень редко выходила Линдси Уэлен и динамовки играли практически российким составом. Итоговый счет 55:88.

Самые результативные в «Енисее»: Ирина Романова (19 очков), Елена Гогия (11 очков).

Самые результативные в «Динамо»: Татьяна Видмер (23 очка, 15 подборов), Ана Дабович (15 очков), Анастасия Логинова (12 очков), Вероника Дорошева (11 очков).

Следующую игру динамовки сыграют в рамках полуфинала Еврокубка-2014 во французском городе Вильнев (пригород Лилля). Игра состоится 27-го февраля.






Официальный Спонсор

 

 

Партнёры