Женский баскетбольный клуб «ДИНАМО» Москва

Women Basketball Club 'Dynamo' Moscow

5946838

      

Новости клуба

В захватывающей концовке

26 ноября 2014г.

25-го ноября в 18.30 в Вологде начался матч между командами «Чеваката» и московским «Динамо». Через 5 минут после начала хозяйки повели в счете 9-2. Следующий отрезок в 4 минуты выиграли уже москвички 11-1 и вышли вперед незадолго до конца первой десятиминутки. Вологжанки заигрывали своих больших, особенно Кайлу Александер и много атаковали из трехсекундной зоны, москвички же сделали ставку на дальние броски. Интересно, что ни у тех, ни у других это не получилось. Кайла забила всего 12 очков за игру, а москвички из рук вон плохо бросали трехочковые (5 из 22 ), редко доводя мяч до своих больших игроков: Варвары Псаревой и Анны Петраковой. Но что получилось у москвичек - это хорошо отзащищаться. Именно защита и великолепная игра Катерины Кейру во второй половине матча (забила 10 очков в третьем периоде 14 из командных) стали залогом постоянного преимущества «Динамо» в 5-6 очков. В отсутствии сильного центра, москвички смогли выиграть борьбу на подборе, причем очень много подобрали на чужом щите – 18 подборов за игру. Однако, сил на концовку не хватило - за 3.21 до конца хозяйки сократили разрыв до минимума - 53:54. За  оставшееся время оба тренера взяли 4 тайм-аута на двоих: сначала Анастасия Логунова забила трехочковый за 32 секунды до конца и сравняла счет 56-56. Тайм-аут московского «Динамо», и в ответной атаке сложный трехочковый забивает Ольга Новикова. Теперь Дмитрий Донсков берет тайм-аут и рисует схему нападения для «Чевакаты», но сначала из-за трехочковой промахивается Рене Монтгомери, а потом Анастасия Шилова. Итоговый счет 56-59 в пользу «Динамо».

Самые результативные в «Чевакате»: Кайла Александер (12 очков, 10 подоров), Анастасия Логунова (12 очков, 5 атакующих передач), Элин Элдебринк (11 очков).

Самые результативные в «Динамо»: Катерина Кейру (17 очков), Варвара Псарева (11 очков, 11 подборов), Ирина Соколовская (10 очков).

В декабре у нашей команды остались три игры первого круга Чемпионата России : с «УГМК», с «Надеждой» и с «Енисеем». Пока московский клуб идет на 4-м месте в турнирной таблице. 






Официальный Спонсор

 

 

Партнёры