Женский баскетбольный клуб «ДИНАМО» Москва

Women Basketball Club 'Dynamo' Moscow

5946838

      

Новости клуба

Динамовки выиграли первую игру

18 декабря 2014г.

Москвички проведут в Красноярске почти неделю. Первая игра состоялась в рамках Кубка Европы 18-го декабря. Для обеих команд эта игра в Кубке Европы уже ничего не решала, поэтому многие девушки играли более раскованно, чем обычно. Фактически, эта была своего «показательная встреча» перед второй игрой в Красноярске, которая состоится 21-го декабря в рамках чемпионата страны. В национальном чемпионате как раз все игры имеют значение, из-за их небольшого количества в сезоне. Видимо, поэтому тренеры обеих команд в четверг не удивили зрителей ничем новым, сюрпризы были оставлены на воскресенье. Проиграв первую половину 30-41 хозяйки пустились было вдогонку в начале третьего периода, но точные попадания сначала Абрикосовой и Псаревой, а потом и трехочковый Соколовской довели разницу в счете до +16 в нашу пользу (32-48 на 7-ой минуте). У тренерского штаба «Енисея» был только один выбор – резко менять свою игру и показывать, как именно команда готовилась к «Динамо», либо продолжать играть, как играли. Третья четверть снова осталась за москвичками 17-28. Владимир Штам дал поиграть всем своим игрокам почти поровну: по 20-30 минут. Заканчивали игру москвички вообще без больших: за центрового играла Ирина Соколовская. Итоговый счет 64-88. В оставшиеся дни до воскресенья, обе команды продолжут подготовку к более важному матчу чемпионата России, который начнется в 11 утра по московскому времени.

Самые результативные в «Енисее»: Александра Тарасова (13 очков), Екатерина Лапшина (8 очков).

Самые результативные в «Динамо»: Варвара Псарева (16 очков, 11 подборов), Ирина Соколовская (16 очков), Татьяна Абрикосова (14 очков).

Московское «Динамо» сыграло свою последнюю игру в Кубке Европы этого сезона и прекращает борьбу в этом турнире. Наш результат: третье место в группе «А», 8 очков, 2 победы и 4 поражения. Из нашей группы продолжат борьбу за чемпионство израильский «Маккаби» и турецкая «Ботас Адана».






Официальный Спонсор

 

 

Партнёры